arrow-up-icon
Powrót do informacji o hotelu

Bardzo dobry 7,8
na podstawie 64 recenzji

Najnowsze komentarze klientów

Wybierz rodzaj gościa
Bardzo dobry



z 64 recenzji
  • Warunki w hotelu/Czystość 7,2
  • Udogodnienia 7,0
  • Lokalizacja 8,6
  • Komfort pokoju 7,6
  • Ocena personelu 7,7
  • Wart swojej ceny 8,1
  • Jedzenie/Posiłki 7,5

Yamazaki Y.
Japonia
03 kwietnia 2013
Just in front of the existing Berlin Wall
RPrice, Location, Access to City Centre
I checked-in in the night of Good Friday in Easter Holidays. FRom Tegel airport, It took about half an hour. The hotel was located just in front of the existing Belrin Wall. The metro station is within waling distance. The room is a little bit shabby but the price is cheaper than other standard hotels in Berlin. This is a good base to explore Berlin city for tourist.

Jennifer R.
Australia
06 marca 2013
Central budget friendly hotel
Opposite the Berlin Wall, very close to S and U Bahn stations, Friendly staff
I stayed here in a single room for a couple of nights. Room was clean and good size for 1. Breakfast that was included was tasty and you can sit at the window and admire the berlin wall. Was very quiet at night time. Very easy to get to the Sbahn and U-bahn stations from hotel. Staff speak english and are very friendly. Also a few nightclubs in close proximity if that's what you're interested in (though not so close you can hear them if you aren't)

Christian K.
Niemcy
23 maja 2012
simple and clean hotel
nice price and location
we stayed over a sunny weekend. the staff is very kind the rooms are simple but clean and the breakfast is very good for the price. free parking in front of the hotel or on the hotel own parking space.

Libin W.
Singapur
28 lutego 2012
Out of the way
None
Hotel's location was not good. it was more than 20 mins walk from the metro station. The interior of the hotel looks run down and the area it was located in was quite quiet and dark in the evenings. Did not feel very safe

linda T.
Szwecja
28 lipca 2011
the room were too litle for being trippel room
The breakfast was very good
I have been charge for 3 tripple rooms but got only 2 tripple room and one single bed room. By the way the tripple rooms were too litle for being 3 beds. I hope for some overcharge back.

vishnu R.
Indie
15 lipca 2011
Value for money but it doesnt look like 3 star
laction is good there is lots happening around
its was nice to stay there but it was kind of guy place so i was feeling bit awkeward thats why change to other hotel but after that i found that there is lots of bar and club around east side hotel bit regrate but thats ok

Tony K.
Niemcy
11 czerwca 2016
Verbesserungswürdig!
Das positive vorweg, die Lage ist super, allerdings an einer Hauptverkehrsstraße, wodurch es immer laut ist. Bei offenem Fenster ist schlafen somit nicht möglich und bei geschlossenem Fenster wird es irgendwann ungemütlich an warmen Tagen. Eine Klimaanlage gab es in dem Einzelzimmer nicht. Ebenso bekommt man Flurgeräusche auch gut mit. Ich hatte ein Nichtraucherzimmer bestellt, glaube auch das ich eins bekommen hatte, aber im Flur stank es ekelhaft nach Rauch. Der Boden hatte wie bei vielen Bewertungen schon gelesen, seine besten Jahre bereits seit langem hinter sich. Ebenso das Gerät unter dem Tisch, was wohl ein Kühlschrank darstellen sollte. Man kann sich denken warum der Stecker nicht steckte, denn wenn man die Tür öffnete hatte man kein Bedarf mehr, da etwas hineinzustellen. Obwohl, man musste sie nicht einmal öffnen, da es eine Glastür war und bereits bei dem Anblick erahnte man die nicht vorhandene Sauberkeit. Ich glaube in dem ganzen Zimmer war das sauberste die Bettwäsche, ansonsten gab es viele ungereinigte Stellen. Vorallem im Bad unter dem Waschbecken und an den Fliesen war dies gut ersichtlich und der riesengroße braune Wasserfleck an der Decke driftete bereits auch schon ein längeres Dasein. Das Einzelzimmer war sporadisch eingerichtet und ausreichend. Der Schrank knarrte gut beim öffnen, aber bei einer Nacht war ich eh nicht auf den angewiesen. Ich hätte mir noch einen großen Spiegel gewünscht, wie man es aus vielen anderen Hotels kennt, aber es gab nur den kleinen über dem Waschbecken. Das große Fenster und die kleine runde Luke sind ja recht schön anzusehen, aber abdunkeln war nicht möglich, da die "Gardine" zu kurz und zu dünn war und nur an dem Hauptfenster hing. Das Personal war ok. Ich denke auch das alle freundlich waren, aber ich hätte es schön gefunden, wenn man das auch gezeigt bekommen hätte. Das Frühstück war mehr als mager. Brötchen, abgepackte Marmelade u Butter, gekochte u leider viel zu weiche Eier (leider ohne Hinweis das nicht hartge

Heike H.
Niemcy
09 czerwca 2016
Renovierungsbedarf
Auslegware im Zimmer deutlich verschmutz im Treppenhaus zusätzlich verschlissen Federn der Matratzen deutlich spürbar Schiebetür Dusche defekt, verkalkt; sichtbare Schimmel-/Stockflecken in Dusche Vorteil: Nähe zur MB-Arena und zu historischen Mauerresten

Enrico T.
Niemcy
02 czerwca 2016
Personal super, Einrichtung mit Mängeln
...

Torsten J.
Niemcy
03 grudnia 2015
Na ja
Mitarbeiter, Frühstück
Aufenthalt war soweit ok, die Zimmer könnten aber mal eine Renovierung vertragen. Matraze eines Bettes war zu lang, die andere durchgelegen.Der Teppich war gesaugt, animiert aber nicht mehr zum barfußlaufen.