Powrót do informacji o hotelu

Przyjemny 6,2
na podstawie 25 recenzji

Najnowsze komentarze klientów

Wybierz rodzaj gościa
Przyjemny



z 25 recenzji
  • Warunki w hotelu/Czystość 5,7
  • Lokalizacja 8,2
  • Komfort pokoju 6,7
  • Ocena personelu 5,0
  • Wart swojej ceny 6,8
  • Jedzenie/Posiłki 4,8
Sortuj wg

Abdurrahman M. – Stany Zjednoczone
Podróże z partnerem
Nocy pobytu: 1. Miesiąc pobytu: wrzesień 2012
great location and lots of people
supermarket, subway, cheap eats
If your the type who likes to meet new and interesting people on your travels this is the place for you. The mixed dorms are for couples and people who request it. Which works out great when you are traveling as a couple. The location is great. There's a subway down the street and a large supermarket and some smaller shops across the street.
Data recenzji: 13 października 2012

sirawit S. – Tajlandia
Podróże z partnerem
Nocy pobytu: 2. Miesiąc pobytu: sierpień 2012
dirty and dangerous
cheap preis only that
it hat only 1 wc pro floor.and around the hotel ist punk social.
Data recenzji: 08 września 2012

Noaman S. – Indie
Podróże z partnerem
Nocy pobytu: 3. Miesiąc pobytu: lipiec 2012
Would recommend only for Young Couples or Singles.
Nicely Located, Helpful Staff
Its kind of difficult to locate this Hotel as there are no clear signboards & the building numbers on this street is not in sequence. Anyways, as soon we entered in this, it exactly seemed like a true Hostel - a Hostel for young chaps & girls like Teens or in their twenties maximum. As we were at the reception, seeing so many ppl in the lobby lying here & there didn't look much safe but then when we were taken to our room which is a bit of a walk within the hostel, it then I realised its a Big Hostel & we are at safe place. The Rooms are basic completely furnished by IKEA as i could see, but they are alright..! No Double Bed, only twin beds joined. Its alright for the price, specially as its in City near to Tram & also within 300 meters from Metro.
Data recenzji: 18 lipca 2012

Richard S. – Niemcy
Podróże z partnerem
Nocy pobytu: 2. Miesiąc pobytu: sierpień 2013
Wir fanden es gut, kommen gerne wieder
Beste Lage, Unkompliziert, trotz Hostellage Ruhe in der Nacht;
Wir fanden es gut,unkompliziert, gute Parkmöglichkeit, direkt am Hostel, kommen gerne wieder
Data recenzji: 12 sierpnia 2013

Leonard B. – Niemcy
Podróże z partnerem
Nocy pobytu: 3. Miesiąc pobytu: sierpień 2013
Für den Preis war es richtig gut.
Lage, Zimmer mit Schlüssel
Wir hatten für den Fall, dass es zu heruntergekommen sein würde, bereits andere Hotels in der Nähe notiert. Wenn man dann ins Goldmarie reinkommt, will man am liebsten gleich wieder raus. Alles ist sehr heruntergekommen und improvisiert. Das Internet funktioniert nur wenn es gerade Lust hat. Das geteilte Badezimmer war zwar eng, aber von der Sauberkeit her in Ordnung. Das Hostel ist ca. 4 Stationen vom ALexanderplatz entfernt, was es einem nicht gerade einfach macht "mal schnell" ins Hotelzimmer zurückzukehren um Einkäufe etc. abzuladen. Es ist eigentlich den ganzen Tag (und auch die ganze Nacht durch) sehr laut wegen der Strasse vor dem Haus. Das Personal war nett und auch kompetent. Unser Rückflug ging um 6:45 am Morgen. Wir konnten um halb 4 auschecken und es wurde für uns sogar noch ein Taxi gerufen.
Data recenzji: 11 sierpnia 2013

Arlette W. – Niemcy
Podróże z partnerem
Nocy pobytu: 2. Miesiąc pobytu: maj 2013
Perfekte Lage.Billig.Inkompetentes Personal.
Lage Lage Lage.
Zum Glück nur zwei Nächte. Länger möchte man nicht unbedingt in diesem Hostel bleiben. Für junge Menschen ideal, wenn man nur für Party/Shopping in die Hauptstadt fährt und keine Ansprüche hat. Die Lage ist wirklich toll. Das Zimmer war groß, aber liebelos eingerichtet und nicht unbedingt sauber (Kaugummi klebte am Kopfende des Bettes u.a.). Die größte Frechheit war, dass man uns 10 Minuten erst einmal vorhielt nicht gezahlt zu haben. Richtig vorwurfsvoll und unfreundlich wurde immmer wieder im schlechten deutsch bzw. englisch gesagt, dass wir nicht gezahlt hätten. Also Achtung bei paypal Zahlung!
Data recenzji: 22 maja 2013

Nestor H. – Niemcy
Podróże z partnerem
Nocy pobytu: 1. Miesiąc pobytu: październik 2012
Gute lage aber mehr für Studenten
Cooles Personal
Es ist ein sehr altes Gebäude.Es sind 3 Gebäude die zusammen verbunden sind.Das Zimmer ist sehr einfach und das Bad ist draussen im Flur.Dusche in unsere Etage haben wir nicht gefunden.Leider kann ich es leider nicht weiter empfehlen,vielleicht wäre es etwas für studenten
Data recenzji: 31 października 2012

Heinz K. – Niemcy
Podróże z partnerem
Nocy pobytu: 1. Miesiąc pobytu: październik 2012
Katastrophe!!!!
keine
Schrecklich, eigentlich sollte man dieses Hostel wegen Betrug verklagen. Ich habe keine Ahnung wo und wann die Foto´s vom den Zimmern aufgenommen wurden, jedenfalls keinesfalls in diesem Hostel! Alles einzeln aufzuzählen wäre zu viel, daher versuche ich es zusammen zu fassen. Das Hostel ist heruntergekommen, nicht dreckig sondern absolut keimig, laut und beschäftigt absolut unfähiges Personal. Man traut sich fast nicht sich auszuziehen beim schlafen, geschweige denn duschen zu gehen. Gebt lieber etwas mehr Geld für was anderes aus und Ihr kommt wenigstens ohne Infektionen, Pilzbefall o.ä. wieder nach Hause
Data recenzji: 23 października 2012

Bettina M. – Niemcy
Wycieczki w pojedynkę
Nocy pobytu: 1. Miesiąc pobytu: czerwiec 2012
uriges Altbauhostel in quirliger Lage
preiswert, typisch Berlinisch
Berlin ist immer eine Reise wert, hier findet man eine urige und presiwerte Unterkunft mit altberliner Charme, aber die Bäder sind gut und es ist sauber
Data recenzji: 30 czerwca 2012

Franziska W. – Niemcy
Wycieczki w pojedynkę
Nocy pobytu: 1. Miesiąc pobytu: czerwiec 2012
Hostel mit toller Lage
Große Zimmer, Lage, großer Aufenthaltsraum, nettes Personal
war für eine nacht im goldmarie und es hat vollkommen ausgereicht, da man sich eh nicht allzu lange im hostel aufhält. check-in ging sehr schnell und auch sonst war alles ok.
Data recenzji: 23 czerwca 2012