Powrót do informacji o hotelu

Dobry 7,5
na podstawie 39 recenzji

Najnowsze komentarze klientów

Wybierz rodzaj gościa
Dobry



z 39 recenzji
  • Warunki w hotelu/Czystość 8,1
  • Udogodnienia 8,0
  • Lokalizacja 7,6
  • Komfort pokoju 7,7
  • Ocena personelu 7,5
  • Wart swojej ceny 7,6
  • Jedzenie/Posiłki 6,7
Sortuj wg

Marja E. – Finlandia
Wycieczki w pojedynkę
Nocy pobytu: 2. Miesiąc pobytu: październik 2013
I was very hapoy with the stuff!! Big improvment !
servce, helpfulness, frendlyness,politnesd,
i was very content this time with slmost evetything. Just the shower wad Again hopeless!. Also I miss beter working light at the drsk.
Data recenzji: 01 listopada 2013

Heiko J. – Niemcy
Podróże służbowe
Nocy pobytu: 1. Miesiąc pobytu: lipiec 2013
Nice Cityhotel - godd Service and nice Bar
Check-In / free Room upgrade / Bar
Late Check-In without problems - very fast and free upgrade. nice hotel bar with quality drinks - for this price, great value !!
Data recenzji: 23 lipca 2013

Peter M. – Niemcy
Wycieczki w pojedynkę
Nocy pobytu: 2. Miesiąc pobytu: październik 2012
Great Hotel with excellent facilities
Modern Hotel with international Ambiente
nice large room with nie attached bathroom. all amenities were there. balkony overlooking prager platz was an additional bonus. nice and newly renovated facilities. gym was really an experience which i would highly recommend to pay a visit to. outside the hotel are a small shopping galery, cafes and restaurants. the u-bahn station for train ride to the ku'damm is only 5 min walk away. as for most places in berlin brakfast was not included but the cafes provide a refreshing alternative just outside the hotel door. only downside was that there was no internet access available on the room with free wifi provided in the htel lobby.
Data recenzji: 21 października 2012

Eldar A. – Rosja
Podróże z partnerem
Nocy pobytu: 2. Miesiąc pobytu: wrzesień 2012
Ramada Plaza Berlin City Centre Hotel & Suites
nice area, access to gym,spacious rooms,close to public transport
We booked standard double room. Arrived late at Friday night.Turned out that they did not have the room we booked,so we got upgraded to a suite without extra charge..
Data recenzji: 26 września 2012

Andreas A. – Niemcy
Podróże z partnerem
Nocy pobytu: 5. Miesiąc pobytu: maj 2016
Sehr gut mit ein paar Makeln
Schönes Hotel, zentral aber ruhig gelegen. Positiv: großes Bad, freundliches Personal, großer Fernseher mit Sky Negativ : WLAN nicht sicher, Löcher in der Wand, WC Sitz alt ( Zimmer 602 )
Data recenzji: 11 maja 2016

andreas F. – Niemcy
Podróże służbowe
Nocy pobytu: 1. Miesiąc pobytu: czerwiec 2015
Gute Qualität zu fairem Preis
geschmacksvolles Zimmer, gute Ausstattung und schneller Check-Out
Data recenzji: 26 czerwca 2015

Stefanie G. – Niemcy
Podróże z partnerem
Nocy pobytu: 2. Miesiąc pobytu: kwiecień 2015
Gute Lage - super Fitness Pool & Spa
Zummergrösse, Pool, Spa
Gute Lage, Cafes und Kleine Restautants, supermarkt in der unmittelbaren Nähe. Fahrradverleih hat geklappt - allerdings nur 3 Räder. Schwimmbad (gehört zu Fintesstudio extern) ist super und Spa gemütlich aber eher klein. Zimmer im ibersten Stock mit toller aussicht
Data recenzji: 25 maja 2015

Richard H. – Niemcy
Podróże z partnerem
Nocy pobytu: 3. Miesiąc pobytu: kwiecień 2015
Haus recht gut, Personal am Empfang teilweise stur
Lage, Sauberkeit
Beim Empfang tlw. knapp und stur. Problemlösungen sofort jedoch wg. Sprachschwierigkeiten übertrieben. Preis für Frühstück entschieden zu teuer!!
Data recenzji: 08 kwietnia 2015

Astrid H. – Niemcy
Podróże z partnerem
Nocy pobytu: 3. Miesiąc pobytu: luty 2015
nach Tausch ein sehr gutes 2bett-Zimmer
Die Ruhe,das Zimmer,das Rührei!
wir hatten erst ein Zimmer mit einer durchgehenden Matratze,auf der wir nicht schlafen können.Ein Tausch hat zum Glück ohne Probleme geklappt.
Data recenzji: 15 lutego 2015

Yvonne S. – Niemcy
Rodziny z dużymi dziećmi
Nocy pobytu: 2. Miesiąc pobytu: styczeń 2015
Sehr ruhig gelegenes sauberes Hotel.
Komfort der Zimmer, alle Wünsche wurden freundlich erfüllt, Frühstück ist super und liebevoll angerichtet.
Es war sehr schön und wir würden immer wieder dieses Hotel wählen. Preis- Leistungverhältnis stimmt. Schade war nur, dass man erst ab 16 Jahen erst Zutritt zum Fitnesscener und aber auf zum Schwimmbad hat. WIR hätten es gern in Anspruch genommen....
Data recenzji: 10 stycznia 2015